Под другим углом (зарубежный опыт)

Пустующие города времен золотой лихорадки или заброшенные современные общины — в США много покинутых мест. Мы собрали 10 самых жутких городов-призраков Америки.

Термонд, Западная Вирджиния

 

Еще в 1920-х годах…

В России довольно сложно поселиться в горной местности — в большинстве случаев у россиян нет варианта такого переезда даже в теории. Однако в Америке и некоторых западных странах это довольно…

Мухаммед Али ушел, но продолжает очаровывать нас. Как и то 
место, которое он называл домом. Спустя два года после его 
смерти Чемпиона, 81-акровое поместье было выставлено за 
2,9 млн долларов США - относительно низкая цена…

Пока в холодной Москве строятся угрюмые панельные многоэтажки, самое время согреться с помощью просмотра новых жилых комплексов в США и Великобритании.

The Tulip (Лондон)

Компания Foster + Partner's представила новый проект:…

Стартовали продажи в одном из самых высоких зданий в мире, расположенное в Нью-Йорке на 111 West 57th Street. Минимальная цена составит 18 миллионов долларов за за 4,5 тысячи квадратных футов.…

Тэми Холтон когда-то работала в Голливуде и даже сотрудничала с Шэрон Стоун во время взлета ее актерской карьеры. «Это была очень трудная работа», – вспоминает она. Тэми чувствовала себя опустошенной…

Американский миллиардер 50-летний Кеннет Гриффин приобрел четырехэтажную квартиру с пентхаусом в центре Нью-Йорка, на Манхэттене.

 

Покупка обошлась основателю инвестиционного фонда Citadel в 238 миллионов долларов, что сделало данное жилье самым…

Англия приглашает туристов насладиться новым видом отдыха. Он называется Champing - «церковный кемпинг» или ночевка в древней средневековой церкви. Этот термин был впервые придуман около 2015 года и с тех пор получил…

В Америке более 60% клиентов находят объявления, изучают объект и договариваются с риелтором преимущественно в интернете. Социальные сети повышает количество клиентов при продаже недвижимости и ускоряет процесс заключения сделки. Об…

Современные системы безопасности в элитных американских домах готовы отражать все угрозы: от химических атак и землетрясений до нежелательных вторжений и фотографий папарацци. 

 

К примеру, возьмите Резиденцию 950в Сан-Франциско. Дом,…

Индустрия недвижимости принесла людям больше богатства, чем любая другая отрасль за всю историю, но люди по-прежнему скептически относятся к заработкам в этой сфере. Большинство считает, что сперва нужно заработать большой…

Ставки ипотечного кредитования в США показали снижение по итогам третьей недели подряд, опустившись до минимального уровня за три месяца.

Как сообщается в еженедельном обзоре государственной ипотечной корпорации Freddie Mac, средняя фиксированная процентная…

Власти Сан-Франциско обязали американца Росса Джонстона построить точную копию дома, который он незаконно снес. Об этом сообщает San Francisco Chronicle.

 

 

В 2017 году Джонстон купил дом. Мужчина получил разрешение…

 

Экспресс-навигация по сайту

 

 

Контактная информация

 

О нас

Услуги

Собственникам

Купить | Арендовать

Московская городская жилая недвижимость

Московская коммерческая недвижимость

Загородная жилая недвижимость

Зарубежная недвижимость

ООО Голдвин Груп

123557 Москва

ул. Малая Грузинская, д.28 офис 1

Тел.: +7 (495) 506-28-90

Email: info@goldwyn.ru

Техническая реализация сайта:

Веб-стулия "Эллипс"

form

Заказать обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Ваш комментарий :
Введите число
imgnumber