Дом, милый дом (интерьерный дизайн)

Некоторые предметы интерьера оказались настолько востребованными, что на долгие годы вписали в себя ассортимент инструментов большинства дизайнеров и любителей моды. Перечислим самые важные предметы, без которых нельзя представить интерьерный дизайн.…

Около пяти лет назад молодая пара из Нью-Йорка решила приобрести пляжный домик на острове Файр. Они нашли архитектурно непримечательную деревянную кабину, которая была построена где-то в 1950-х годах, и имела…

Выбор материала для отделки стен — дело ответственное и трудное. Вариантов много, а ошибка чревата большими проблемами, ведь переделывать все заново будет довольно сложно. Ознакомьтесь с нашим списком самых популярных…

Скандинавская культура уже давно стала популярной в России — в книжных магазинах прилавки забиты пособиями по «Хюгге», а шведская мебель из «Икеи» заняла доминирующие позиции на отечественном рынке. Настало время…

Год только начался, но иностранные специалисты по интерьерному дизайну уже составили главные тренды интерьерного дизайна, с которыми мы входим в 2019-й год.
 

Тренды в цвете

 

 

В прошлом году…

Опасаетесь неудачно сделанного ремонта? Тогда ознакомьтесь с нашим списком самых популярных ошибок, совершаемых при ремонте квартиры.

 

Экстравагантная перепланировка

 

Желаете сделать нестандартную перепланировку? Оригинальность — это хорошо, но подумайте…

Сад — это важная часть ландшафтного дизайна, о которой мало кто задумывается при обустройстве загородного дома. Тем временем в этой сфере регулярно появляются новые оригинальные изобретения! Разберем самые популярные дизайнерские…

Большинство владельцев квартир делают ремонт в теплое время года. В период с мая по сентябрь можно жить за городом или отправиться в путешествие, пока строители ремонтируют жилье. Однако холодный сезон…

2018 год близится к концу. Команда иностранных экспертов решила подвести итоги и составила список главных трендов в интерьерном дизайне, которые доминировали в течение этого года.

Терракота

Консультант по интерьеру Деспина Кертис хорошо известна в своей…

Мы все видели дизайны интерьера, от которых нам становится плохо в эмоциональном плане. Но может ли скверный дизайн вызывать аллергические реакции? Кроме шуток, дизайн интерьера вашего дома может на самом…

Благодаря развитию технологий наши дома становятся «умнее». Подобные изобретения будут играть все более важную роль в нашем жилье и влиять на ценность недвижимости. Пришло время смотреть в будущее, когда дело…

 

Экспресс-навигация по сайту

 

 

Контактная информация

 

О нас

Услуги

Собственникам

Купить | Арендовать

Московская городская жилая недвижимость

Московская коммерческая недвижимость

Загородная жилая недвижимость

Зарубежная недвижимость

ООО Голдвин Груп

123557 Москва

ул. Малая Грузинская, д.28 офис 1

Тел.: +7 (495) 506-28-90

Email: info@goldwyn.ru

Техническая реализация сайта:

Веб-стулия "Эллипс"

form

Заказать обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Ваш комментарий :
Введите число
imgnumber