Подводные камни

«Соседские потопы» — распространенная проблема, от которой никто не застрахован — вас могут затопить соседи как в элитном новом жилом комплексе, так и в старой хрущевке. Кроме того, залить водой…

 

Тарифы ЖКХ растут каждый год, а доходы россиян не увеличиваются. Как же можно сэкономить? Мы составили список методов, с помощью которых можно абсолютно законно платить за ЖКХ меньше денег.…

Многие россияне покупают недвижимость за границей таким же образом, как они это делают в родной стране. Зачастую это чревато большими финансовыми потерями или разочарованием в купленном объекте, поскольку в других…

В наши дни парковочное место часто оказывается столь же важным, как и другие объекты недвижимости. Министерство экономического развития как раз планируетпринять закон о «гаражной амнистии», который позволит гражданам оформить гаражи…

За последний год средняя стоимость квадратного метра в новостройках комфорт-класса «старой» Москвы выросла на 7%. И этот показатель можно назвать очень высоким – в предыдущие годы цены почти не менялись.…

Ипотека — самый доступный путь приобретения жилой недвижимости, но он сопряжен со многими нюансами и трудностями. Мы подготовили для вас инструкцию по оформлению ипотечного кредита. Cперва заемщику нужно определить свой бюджет:…

 

С 1 июля 2019 года российские застройщики перейдут на новую модель работы — проектное финансирование. Изменятся механизм выдачи разрешений на строительство жилых комплексов, процедура покупки жилья и контроль за соблюдением…

Развод — дело сложное, которое становится еще труднее, когда супругам приходится делить имущество. Рассказываем об основных принципах разделения недвижимости при разводе.

 

Делить нужно не все

 


 

Судом не учитывается…

В операциях с недвижимостью всегда лучше перестраховаться и заручиться помощью специалиста. По традиции люди, совершающие сделки, обращаются за поддержкой к нотариусу. Но зачем это нужно? В этой статье мы объясним…

Существует много причин, по которым жилье признается неликвидным и плохо востребованным среди покупателей. Но это вовсе не значит, что такой объект нельзя продать! Рассказываем, как повысить шансы на успешную сделку…

Мошенники не стоят на месте и выдумывают новые аферы, позволяющие им отбирать у людей деньги и имущество, при этом продолжая использовать старые схемы обмана. Мы составили список самых популярных видов…

Между соседями часто возникают серьезные конфликты. Причины для разногласий могут быть самые разные: парковочные места, урон имущества, мусор на лестничном пролете. Такие споры могут приводить не только к ухудшению отношений,…

Из-за упрощенной процедуры взыскания долгов за ЖКХ даже добросовестные налогоплательщики могут столкнуться со списанием с банковского счета некоторой суммы за чужие счета. Рассказываем о самых распространенных ситуациях, в которых встречаются…

В 2019 году вступят в силу множество законов, связанных с недвижимостью. Мы составили список самых важных из этих законов, которые изменят жизнь владельцев недвижимого имущества в грядущем году.

 

 …

Арендные сделки — самые распространенные на рынке недвижимости, а значит самые привлекательные для мошенников. Некоторые преступные схемы могут оставить арендаторов без жилья даже после заключения договора и подписания передаточного акта.…

Стать собственником доли объекта недвижимости можно, если вы получили наследство, развелись и поделили нажитое в браке имущество, или совместно приобрели с кем-то квартиру. Но что делать с этой долей собственности?…

При покупке квартиры рекомендуется тщательно проверить ее на предмет наличия обременений. Под ними понимаются права физических и юридических лиц на владение объектом. Купив недвижимость с обременением собственник не сможет его…

Госжилинспекция Московской области обнаружила более 2,5 тыс. нарушений жилищного законодательства с 9 по 13 июля. В ведомстве выявили 2 563 нарушений, выдали 277 предписаний об устранении нарушений и составили 173 протокола об…

При переезде в новую квартиру или загородный дом, а также при продаже жилой недвижимости мало кто задумывается о питомцах. Животные часто испытывают сильный стресс при смене обстановки и во время…

 

Экспресс-навигация по сайту

 

 

Контактная информация

 

О нас

Услуги

Собственникам

Купить | Арендовать

Московская городская жилая недвижимость

Московская коммерческая недвижимость

Загородная жилая недвижимость

Зарубежная недвижимость

ООО Голдвин Груп

123557 Москва

ул. Малая Грузинская, д.28 офис 1

Тел.: +7 (495) 506-28-90

Email: info@goldwyn.ru

Техническая реализация сайта:

Веб-стулия "Эллипс"

form

Заказать обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Ваш комментарий :
Введите число
imgnumber