Услуги

 

Недвижимость b2b



Агентство недвижимости Goldwyn Group тесно сотрудничает со многими компаниями из самых разных сфер бизнеса. Мы оказываем поддержку в корпоративном расселении сотрудников и партнеров. У нас вы сможете найти выгодные дисконтные программы, благодаря которым можно оперативно найти качественные объекты недвижимости для ваших подчиненных или коллег.

В деловой среде часто возникает необходимость пригласить высококлассных специалистов на работу из другого города или даже другой страны. В таких случаях требуется найти для них комфортабельное жилье недалеко от офиса компании. Это масштабная операция, требующая знание рынка недвижимости и профессиональных риелторских навыков. Для общения с экспатами и иностранцами у нас работают владеющие английским языком сотрудники.

 

 

                                              Расселение сотрудников с Goldwyn Group

 

Корпоративная программа включает в себя целый комплекс мероприятий:

 

·         Поиск подходящих объектов недвижимости

 

Квартиры, апартаменты или таунхасы в Москве и Московской области.

 

·         Проверка объектов

 

Общение с собственниками, организация показов, анализ юридической чистоты.

 

·         Проведение сделки

 

Заключение договора (аренды, купли-продажи или другого), взаимодействие с партнерскими банками, контроль денежных транзакций.

 

·         Обустройство жилья (опционально)

 

При желании вас или ваших сотрудников мы поможем с переездом, привезем личное имущество, сделаем ремонт в соответствии с уникальным дизайн-проектом. Также возможно оказание поддержки в течение всего срока проживания сотрудника, включающая в себя уборку помещений, общение с собственниками (в случае аренды жилья), помощь с оплатой счетов и логистикой.

 

Условия корпоративной программы обсуждаются индивидуально.

 

Для наиболее комфортного проживания ваших сотрудников и контроля за качеством их проживания мы рекомендуем также воспользоваться нашей услугой "Управление недвижимостью".

 

Как можно заработать, вкладывая деньги в объекты недвижимости?

Специалисты Goldwyn Group предлагают вам выгодные варианты инвестиций в недвижимость. Благодаря нам вы сможете максимально эффективно вложить ваши средства, приобрести привлекательный объект и легко начать зарабатывать деньги в ближайшем будущем.

 

Когда человеку удается заработать, он справедливо задается вопросом – куда инвестировать деньги?  Каким способом можно использовать полученный капитал и приумножить его? Для этого существует множество путей: бизнес, банковские депозиты, торговля ценными бумагами и многое другое. Все эти пути так или иначе связаны с большими рисками или долгим временем ожидания прибыли.

 

Инвестиции в недвижимость хороши тем, что они практически не имеют рисков и быстро становятся доходными. Также они не требуют изощренных предпринимательских схем и бизнес-планов. Вы приобретаете жилой или коммерческий объект и сдаете его в аренду. Такой бизнес востребован всегда, вне зависимости от политической и экономической конъюнктуры. Конечно, бывают периоды спада рынка недвижимости, но даже в эти периоды можно получать стабильный доход, слегка снизив арендную ставку.

 

В какую недвижимость лучше всего инвестировать деньги?

Эффективность инвестиций зависит от ряда факторов: типа объекта, сезонности, состояния рынка и многих других. Основным критерием выбора потенциального объекта станет, конечно же, ваш изначальный бюджет. Именно он определяет сегмент ваших инвестиций, в рамках которого вы будете искать потенциальных клиентов и задавать размер арендной ставки. При этом даже скромный капитал можно многократно приумножить, если подойти к делу с умом.

 

Наиболее прибыльными считаются вложения в область коммерческой недвижимости. Именно с ней вы сможете ориентироваться на высокую стоимость аренды, которая традиционно устанавливается для предпринимателей, желающих снять офис или производственное помещение. Минус таких вложений заключается в том, что такой объект сложнее привести в ликвидное состояние, поскольку для коммерческой недвижимости существует особый перечень требований. Также за таким помещением требуется значительный уход из-за того, что арендаторы в области бизнеса зачастую довольно сильно преображают объект согласно своим нуждам.

 

Инвестиции в жилую недвижимость чуть менее прибыльны, зато более надежны. К тому же такой объект можно приобрести значительно дешевле. Даже обладая скромным бюджетом можно удачно купить маленькую, но симпатичную и удачно расположенную квартиру, для которой очень просто будет найти арендаторов. А если вы имеете на руках солидный капитал, то вам открыт путь в мир элитной жилой недвижимости. Для квартир премиум-класса порой нелегко найти клиента, зато арендная ставка довольно быстро позволит вам компенсировать все расходы на покупку объекта и приумножить изначально потраченную сумму.

 

 

Инвестиции с Goldwyn Group

 

Если вы примете решение инвестировать в будущее с помощью Goldwyn Group, то с нашей стороны мы сделаем все, чтобы ваши средства принесли вам как можно больше прибыли в максимально короткий срок. Для этого мы проведем полноценное исследование, с помощью которого мы определим:

 

·         Состояние рынка недвижимости на момент вашего обращения

·         Какой тип недвижимости больше всего подходит для вашего запроса

·         Самый релевантный сегмент недвижимости согласно вашему бюджету

 

После первоначальных исследований мы приступим поиску конкретного объекта, способного приумножить ваши инвестиции,  и фактическим вычислениям потенциальной прибыли.

 

Какие объекты подходят для инвестиций?

 

В рамках услуги «Инвестиции в будущее»  мы подбираем объекты, расположенные в Москве, Московской области и за рубежом.

 

Типы объектов:

 

·         Квартиры

·         Комнаты

·         Офисы

·         Таунхаусы

·         Коттеджи

·         Производственные помещения

·         Земельные участки

 

Условия сотрудничества, включающие в себя сроки подбора объекта, подбираются индивидуально.

После успешной инвестиции и приобретения объекта мы рекомендуем воспользоваться услугой Управление недвижимостью.

Помощь в проведении сделок и оформлении документов

 
Консалтинговая компания Goldwyn Group помогает как юридическим, так и частным лицам в вопросах, касающихся любых сделок с недвижимостью, полностью сопровождая процесс приобретения, продажи или аренды собственности, начиная с момента правовой экспертизы и заканчивая государственной регистрацией права и получением соответствующих документов.
 
Мы профессионально проверим Вашу сделку на юридическую чистоту - подтвердим права собственности и пользования помещением, установим наличие или отсутствие долгов, судебных постановлений, касающихся объекта и его нынешних владельцев, оградим Вас от возможности появления третьих лиц - претендентов на имущество.
 
Если вы не уверены в том, что выбрали наилучший объект недвижимости для совершения сделки, то сперва вы можете воспользоваться нашей базовой услугой: Поиск и выбор недвижимости.
 
Мы добиваемся успешного завершения каждой фазы выполняемых операций, а также пристально следим за всеми изменениями в законодательстве, чтобы гарантировать исключительно лучший исход всего процесса.
Экспресс-консультация наших специалистов совершенно бесплатна!
Мы рады помочь Вам грамотно провести и корректно оформить:
 
  • Сделки с жильем 
  • Ипотечные сделки
  • Сделки с коммерческой недвижимостью
  • Сделки с землёй 
Мы профессионально оказываем следующие услуги: 
  • Проверка на юридическую чистоту
  • Составление проектов договоров всех типов
  • Оформление купли-продажи, аренды и прочих сделок
  • Правовая экспертиза документов
  • Участие в переговорах по согласованию условий сделки
  • Сбор, подготовка, подача полного комплекта документов в органы госрегистрации 
  • Получение выписок из ЕГРП
  • Оформление перепланировок 
  • Перевод в нежилой фонд
 
И многое другое! 
 
При поддержке Goldwyn Group многие семьи уже получили выгодный ипотечный кредит, приобрели или продали собственность, легко перевели помещение в нежилой фонд, оформили перепланировку или, например, выкупили у города чердак. Мы сведём к минимуму расходы и риски в нелегких вопросах, касающихся продажи, приобретения недвижимости, а также инвестиций, налогообложения и страхования. 
Наши преимущества:
Кратчайшие сроки выполнения поставленных задач
Индивидуальный подход 
Лояльная ценовая политика
Опыт, профессионализм и компетентность сотрудников
Гарантированный результат
Цены на услуги:
Комплекс услуг для продавца:
50000 ₽ 
Подготовка договора купли-продажи для гос. регистрации
Участие в переговорах по согласованию условий сделки
Подготовка сделки в банке
Присутствие юриста на сделке
Подготовка передаточного акта
Регистрация перехода права собственности и набор дополнительных сопутствующих услуг
 
Комплекс услуг для покупателя:
60000 ₽
Подготовка договора купли-продажи для гос. регистрации 
Проверка юридической чистоты объекта
Участие в переговорах по согласованию условий сделки
Подготовка сделки в банке 
Присутствие юриста на сделке
Подготовка передаточного акта
Регистрация права собственности покупателя и набор дополнительных сопутствующих услуг
 
Стоимость услуг юридической поддержки и сопровождения сделок с недвижимостью не только радует наших клиентов, но и выгодно отличает нас от конкурентов. Как и весь наш труд, ценовая политика направлена на достижение комфорта и взаимопонимания во всем, что мы делаем, со всеми, кто встречается нам как на профессиональном пути, так и в личной жизни.
 

Насколько сложно сменить место жительства?

Итак, вы решили переехать. Возможно, вас перестало устраивать место вашего проживания или вы присмотрели более привлекательное жилье. Стремиться к улучшению своих жилищных условий – это естественное желание для большинства людей. Однако процесс переезда может оказаться довольно сложным, кропотливым и долгим процессом, способным отнять у вас много времени и сил.

 

Умозрительно смена места жительства кажется простым делом. Найти в интернете подходящий объект, договориться с собственником и перевезти пожитки – делов-то! На самом деле переезд включает в себя целый комплекс мероприятий, связанных с поиском качественного и максимально подходящего жилья, с расторжением договора аренды или продажей вашего нынешнего объекта проживания, с проведением сделки по приобретению нового объекта или заключением нового договора аренды.

 

По отдельности эти нюансы не представляют больших затруднений, но в совокупности они приносят головную боль. Поэтому специалисты Goldwyn Groupпредлагают вам свою помощь в этом деле в рамках услуги «Переезд без забот»!

 

                                          Как мы сможем упростить ваш переезд?

 

Что вы получаете, обратившись за помощью к Goldwyn Group? Наши сотрудники берут всю кропотливую работу на себя и помогают вам сэкономить ваше время и силы. От вас требуется только высказать свои пожелания и требования к будущему месту жительства.

 

Прежде всего мы определяем рыночную стоимость вашего текущего объекта недвижимости. Чаще всего для этого достаточно предоставленной информации о параметрах объекта и фотографий, иллюстрирующих его состояния. Однако в некоторых случаях нашим специалистам требуется лично осмотреть объект для получения максимально достоверных сведений.

 

Далее наши специалисты учитывают высказанные вами пожелания и исследуют перечень предложений на рынке. Задача заключается в поиске наиболее качественного и подходящего под ваши требования объекта в пределах вашего бюджета. Мы связываемся с нашими партнерами, используем эксклюзивные базы объектов, отбираем самые качественные из них и общаемся с собственниками. На этой стадии мы проводим самую изнурительную работу – лично смотрим объекты и проверяем, насколько их настоящие параметры соответствуют вашим пожеланиям.

 

Допустим, вы выбрали из предложенного списка самый лучший объект. Дальше мы проверяем его юридическую чистоту, проводим сделку в наиболее подходящем формате договора (купля-продажа или альтернатива) и преодолеваем все бюрократические препятствия. При желании мы помогаем расторгнуть договор аренды или оперативно продать объект, где вы проживали ранее. Также мы можем перевезти все ваши вещи в новое место проживания и оформить их в соответствии с уникальным дизайн-проектом.

 

При благоприятных условиях вся процедура занимает меньше одного месяца.

 

Стоимость услуги и условия сотрудничества определяются индивидуально.

 

Чтобы ускорить процесс переезда и продажи вашей нынешней недвижимости, вы можете воспользоваться нашей услугой "Срочный выкуп объектов".

 

Насколько легко найти подходящую недвижимость?

Поиск подходящих объектов недвижимости – это более трудный процесс, чем может показаться на первый взгляд. В этом деле вам помогут специалисты компании Goldwyn Group, которые найдут, отберут и покажут самые лучшие объекты в рамках вашего запроса.

 

В интернете можно найти множество сайтов, размещающих объявления о продаже и аренде недвижимости. Казалось бы, можно открыть сайт, в несколько кликов найти подходящее объявление, позвонить риелтору или собственнику, посмотреть объект и принять решение. Но все ли так просто?

 

На самом деле все куда сложнее. Объявления, презентующие различные объекты, представляют собой огромный массив информации. В одной Москве регулярно продается от 50 тысяч квартир, а сдается еще больше. Даже при помощи инструментов фильтрации крайне маловероятно, что вы сумеете за несколько минут найти нужный объект, не говоря уже о том, что вы можете пропустить более соответствующую вашему запросу недвижимость. Ошибка в этом деле чревата большими последствиями. Хорошо, если вы снимаете офис, который можно легко заменить на другой, но если дело касается покупки жилья, то ставки оказываются более высокими.

 

Иначе говоря, вы рискуете потратить ваше время на неподходящие вашим требованиям объекты. Поиск, фильтрация, систематизация, «обзвон» людей и организация показов – это самая настоящая работа, требующая профессиональных навыков. Конечно, при удачном стечении обстоятельств вы можете выполнить ее сами, но если не получится, то вы проделаете работу, за которую вам никто не заплатит, и потеряете время. Поэтому лучше всего обратиться за помощью к профессионалам.

 

Как Goldwyn Group помогает найти недвижимость?

Поиск недвижимости с Goldwyn Group это:

 

·         Скорость

 

Мы имеем доступ к профессиональным базам мы ищем подходящие объекты в кратчайшие сроки. Вы экономите время и быстро находите то, что вам нужно.

 

·         Качество

 

Наши специалисты обладают большим опытом и знают способы, как определить лучшие объекты и распознать ложь в описаниях объявлений.

 

·         Организация

 

Все малоприятные организационные вопросы, включающие в себя общение с многочисленными риелторами и собственниками, мы берем на себя. От вас только требуется принять решение в пользу наиболее симпатичного объекта.

 

Мы ищем объекты, расположенные преимущественно в Москве и Московской области.

 

Типы недвижимости:

 

Жилая, коммерческая и загородная.

 

Типы сделки:

 

Продажа, аренда и обмен.

 

Условия сотрудничества, включающие в себя сроки продажи, подбираются индивидуально.

 

При успешном поиске объекта, который вас полностью устраивает, мы предлагаем свои услуги в области сопровождения сделок с недвижимостью.

 

 

Экспресс-навигация по сайту

 

 

Контактная информация

 

О нас

Услуги

Собственникам

Купить | Арендовать

Московская городская жилая недвижимость

Московская коммерческая недвижимость

Загородная жилая недвижимость

Зарубежная недвижимость

ООО Голдвин Груп

123557 Москва

ул. Малая Грузинская, д.28 офис 1

Тел.: +7 (495) 506-28-90

Email: info@goldwyn.ru

Техническая реализация сайта:

Веб-стулия "Эллипс"

form

Заказать обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Ваш комментарий :
Введите число
imgnumber