Корни нашей компании уходят в небольшой, но успешный семейный бизнес, который благодаря труду, самосовершенствованию и приобретенному опыту превратился в полноценное независимое предприятие, не утратившее своей уникальности и душевной атмосферы. На сегодняшний день Goldwyn Group представляет собой многопрофильную консалтинговую компанию, оказывающую полный спектр услуг в сфере маркетинга недвижимости, инвестиционных проектов и эффективного управления собственностью.
Сотрудники Goldwyn Group - квалифицированные профессионалы, знатоки и энтузиасты своего дела. Их навыки, знание истории рынка и глубокое понимание его конъюнктуры позволяют день ото дня воплощать планы наших клиентов, добиваясь именно тех результатов, на которые Вы рассчитываете при обращении к нам. 

Кодекс Goldwyn Group

  • Вежливость, честность, открытость, доверие, согласованность действий. Пять правил, лежащих в основе нашего успеха. Мы строго следим за их обоюдным соблюдением.
  • Гарантируем конфиденциальность и сохранность информации, документов, ключей и всего прочего, переданного Вами нашим специалистам.
  • Держим слово. Уверены, Вы тоже.
  • Все трудности преодолимы. Никогда не бросаем своих.
  • Профессионализм, креативность и оптимизм превыше всего.
  • Цель нашей работы - превосходить Ваши ожидания.
  • Пунктуальность - наш жизненный принцип.
  • Принимаем и понимаем всю ответственность. 

Почему именно мы? 

Наша работа - стиль жизни. Его основа - фундаментальный интерес и ответственный подход, которые требуют непрерывного изучения динамики активности столичных рынков жилой, коммерческой и загородной недвижимости. 
Наше стремление к идеалу в поисках лучших вариантов простирается гораздо дальше границ Родины, поэтому вниманию российского покупателя представлены объекты для комфортной жизни в странах-партнерах - Австралии, Англии, Канаде и Франции.
Для иностранных клиентов организуется ознакомительная экскурсия по Москве, цель которой - помощь в принятии сложного решения о лучшем расположении в городе нового дома или эффективном размещении бизнеса.
 
Лучшие эксклюзивы от самых солидных собственников
Традиционно сложилось так, что наши партнёры - только проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя девелоперы, застройщики и владельцы собственности.
 
Партнёрство с ведущими банками
Ведение крупных ипотечных проектов, доступ к уникальным программам кредитования, профессиональное сопровождение сделок всех типов.
 

 

Экспресс-навигация по сайту

 

 

Контактная информация

 

О нас

Услуги

Собственникам

Купить | Арендовать

Московская городская жилая недвижимость

Московская коммерческая недвижимость

Загородная жилая недвижимость

Зарубежная недвижимость

ООО Голдвин Груп

123557 Москва

ул. Малая Грузинская, д.28 офис 1

Тел.: +7 (495) 506-28-90

Email: info@goldwyn.ru

Техническая реализация сайта:

Веб-стулия "Эллипс"

form

Заказать обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Ваш комментарий :
Введите число
imgnumber