Подводные камни

Ипотека — самый доступный путь приобретения жилой недвижимости, но он сопряжен со многими нюансами и трудностями. Мы подготовили для вас инструкцию по оформлению ипотечного кредита.

 



Определитесь с бюджетом

Cперва заемщику…

Между соседями часто возникают серьезные конфликты. Причины для разногласий могут быть самые разные: парковочные места, урон имущества, мусор на лестничном пролете. Такие споры могут приводить не только к ухудшению отношений,…

Госжилинспекция Московской области обнаружилаболее 2,5 тыс. нарушений жилищного законодательства с 9 по 13 июля. В ведомстве выявили 2 563 нарушений, выдали 277 предписаний об устранении нарушений и составили 173 протокола…

В операциях с недвижимостью всегда лучше перестраховаться и заручиться помощью специалиста. По традиции люди, совершающие сделки, обращаются за поддержкой к нотариусу. Но зачем это нужно?

Личная встреча

При всем удобстве и развитии информационных…

Арендные сделки — самые распространенные на рынке недвижимости, а значит самые привлекательные для мошенников. Некоторые преступные схемы могут оставить арендаторов без жилья даже после заключения договора и подписания передаточного акта.…

 

Экспресс-навигация по сайту

 

 

Контактная информация

 

О нас

Услуги

Собственникам

Купить | Арендовать

Московская городская жилая недвижимость

Московская коммерческая недвижимость

Загородная жилая недвижимость

Зарубежная недвижимость

ООО Голдвин Груп

123557 Москва

ул. Малая Грузинская, д.28 офис 1

Тел.: +7 (495) 506-28-90

Email: info@goldwyn.ru

Техническая реализация сайта:

Веб-стулия "Эллипс"

form

Заказать обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Ваш комментарий :
Введите число
imgnumber